Как Выбрать Усилитель Мобильной Связи?

Для установки видеоглазка с монитором и возможностью записи изображения наружную и внутреннюю часть стягивают через отверстие от основного глазка. Самовозбуждение может возникнуть как на внутренней антенне, антена для мобільного зв’язку (Полный документ) так и на внешней. Разъём, идущий от внешней панели через отверстие в дверном полотне, включается в основной блок.

Дом может находится в низменности, что затрудняет прохождение радиоволн. А в области рельеф местности (нахождение в низине и густая растительность) создает « мертвые зоны » для прохождения радиоволн. Для улучшения качества передачи данных используют 3G усилители.

Юстировка внешней антенны. Блок управления. С помощью компьютера возможно изменение большого количества параметров усиления или управление группой репитеров, объединенных в единую систему. С наружной стороны монтируется вызывная панель с видеокамерой, а со стороны квартиры, на двери, напротив камеры фиксируется основной блок с небольшим монитором и кнопками управления.

Благодаря наличию такой системы определяют, кто хотел бы проникнуть в дом или посещал вас, достаточно извлечь карту памяти и просмотреть запись. На внутренней стороне двери в месте установки видеоглазка монтируется панель управления. Такие устройства предназначены для самостоятельной установки, поскольку кроме сверления отверстия в дверном полотне никаких монтажных работ не требуется.

Автоматически включать камеру, когда кто-то появляется у двери В устройство, размером с булавочную головку можно смонтировать камеру, микрофон и подсветку. Определите место установки внешней антенны. По виду он совершенно непохож на записывающее устройство, а питание производится от 12 вольт.

Внутренний блок с монитором позволяет видеть гостя на экране и общаться с ним. Для полноценного охвата всех абонентов голосовой связью и интернетом операторы используют разные диапазоны и стандарты ретранслятор мобильной связи. Благодаря автономному питанию невозможно отключение видеоглазка снаружи.

С помощью программ находим местоположение БС оператора и направляем антенну в ее сторону. Или мы пойдем своим « эксклюзивным » путем развития 5G в диапазоне 4,4-4,99 ГГц. Располагайте антенны так, что бы направление внешней антенны и внутренней были противоположны (180 градусов).

Удаленное управление на аналоговых репитерах невозможно, что является большим затруднением при работе с большим количеством таких усилителей – любая перенастройка оборудования потребует взаимодействия специалиста с каждым отдельно взятым устройством Тем не менее, вполне вероятно, что у нас 5G будет работать с сигналами « миллиметровой волны » на более высоких частотах 25-29 ГГц.

Для обычной квартиры достаточно хорошего качественного видеоглазка средней ценовой категории за 3-5 тысяч с возможностью записи. Расстояние между внешней и внутренней антеннами при этом может составлять до 20 км. Для складских и офисных помещений в черте города рекомендуется устанавливать усилители частотного диапазона 2100 и 1800 МГц.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *