LOL Surprise Bigger Surprise with 60 surprises

Лол-сюрприз! Настоящие куклы-сюрпризы

99. (Любезно предоставлено MGA Entertainment) Лесснер быстро продвинула свой метод через один из них, а затем отправилась искать горячую игрушку этого сезона. «Я знала, что найти такую ​​будет препятствием, – сказал 36-летний Лесснер. – Но впервые в моей жизни меня определили как классную мамочку». LOL

« Большой сюрприз », который был выпущен 6 недель назад, продается в Интернете в Target, Walmart и Toys R United States, и его цена примерно в 10 раз превышает запрашиваемую. е, залив. (с другой стороны, игрушка продается за 116,48 долларов, а Walmart’s Jet.com – за 159,99 долларов). Эта игрушка, по мнению экспертов рынка, является одной из первых, на которую повлияли и произведены в эпоху Вы, Tube, Instagram и Snapchat.

куклы после просмотра расширения видео с распаковкой на You, Tube. (Для тех, кто не знает, видео – это именно то, чем они кажутся: кадры, на которых люди или иногда просто их руки выгружают множество недавно приобретенных предметов, в том числе статуэтки, шоколадные яйца, кофеварки и даже телефоны.) «Честно говоря, мы видели эти видео повсюду и думали, почему бы просто не принести этим детям игрушку для распаковки?  » – сказал 63-летний Исаак Лариан, основатель и президент MGA.

Surprise Big Surprise. Она планирует подарить игрушку своему 9-летнему ребенку на Рождество. (Кристалл Лесснер / Предоставлено Кристалл Лесснер) Куклы LOL Surprise фактически захватили дом Аннетт Нельсон в Миннеаполисе. Они разбросаны по ее гостиной, спрятаны в морозильной камере и выстроены вокруг ванны. Дважды ее дочери 5 и 7 лет брали игрушки в аквапарк, где маленькие пластмассовые куклы качались по ленивой реке вместе с девушками.

«Большая часть этого – компонент неожиданности: какие куклы вы собираетесь получить? Что они собираются использовать? » MGA использует это безумие, облегчая детям создание собственных видеороликов с распаковкой. Компания устанавливает ярко-розовые кабины для записи в 13 США.

Кабины под брендом LOL, которые поставляются со встроенным устройством для изготовления когтей и записывающими устройствами, являются частично торговым устройством, частично видео студия. Потребители могут купить LOL Surprise, а затем сесть и снимать себя, открывая его. Его послание: вы можете «стать следующим вирусным опытом». И, естественно, в этом есть что-то и для MGA.

LOL Surprise! Live coming to Warren

LOL Surprise Toys «Было время, когда вы помещали свою игрушку в телерекламу и наблюдали рост продаж через две недели», – сказал Лариан. «Эта эпоха закончилась. Дети редко смотрят телевизор, они все смотрят You, Tube». Оригинальный LOL Surprise стоит 9 долларов. Кукла 99, заключенная в 7 слоев оберточной бумаги, незаметно попала в магазины Target в прошлом году, за пару недель до Рождества.

Скорее, руководители думали, что незаметно проверит воду до этого. к большему выпуску в январе. Он сразу же стал хитом: все 500 000 кукол были распроданы за два месяца. По данным исследовательской компании NPD Group, к январю LOL Surprise фактически стала самой продаваемой куклой в стране. (С сентября так и осталась позиция.) Недавно бизнес запустил линейку LOL

« At MGA we’ve had lots of, numerous success, but this is by far the biggest I have actually ever seen, » Larian stated, adding that revenue remains in the millions. « A lot of times, we have items that work in the U.S. however don’t operate in Germany or Russia or Korea. The thing about the L.O.L.

Пресс-релиз – LOL Surprise!

Как и его предшественники, LOL Big Surprise имеет встроенный компонент, в котором дети-загадки не понимают, что именно они собираемся, пока они действительно не откроют все 50 слоев и не наполнятся антиквариатом, которым они могут поделиться и обменять. «Самое приятное – добраться до последнего уровня и посмотреть, что у вас получилось на самом деле, а затем определить, что делать со всеми этими частями», – заявил Джим Сильвер, президент сайта оценки игрушек TTPM.

Другие статьи о LOL Surprise! http://kmbsilesia.pl/community/profile/dorotheaoddie77/ Кристал Лесснер говорит, что большую часть дня она потратила на поиски LOL Big Surprise для ее 9-летней дочери. Игрушки R United States в настоящее время были распроданы, как и 4 магазина Target, ближайших к ее дому в районе Чикаго. Amazon, с другой стороны, взимала премию в размере 50 долларов за игрушку. (Джеффри П.

Она была так взволнована, говорит Лесснер, что сделала селфи с игрушкой и опубликовала его на Facebook. «Первый подарок 2017 года, – сочинила она. – Самый большой». популярный рождественский подарок года! ».

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *