YouTube unboxing videos are why kids want these toys

L.O.L Surprise! Dolls, Clothes, Accessories & More

LOL Surprise! куклы ледяная вода видео: MGA наконец-то отвечает Читайте также LOL Surprise!

Видео с распаковкой YouTube – вот почему детям нужны эти игрушки Сюрприз! видео, которые сами по себе имеют миллионы просмотров; в некоторых есть дети, которые настолько малы, что с трудом разговаривают. Джен Дель, дети Веккьо, 10 и 4 лет, больше не любят ТЕЛЕВИДЕНИЕ. Скорее они просматривают видео на i, Pad. Но они продолжают возвращаться к распаковке видео и рекламных роликов на You, Tube, что заставляет их сходить с ума по LOL

Она покупает их для уникальных торжеств, сказала она, однако затем обнаруживает, что дети покидают их после открытия. «Я думаю, что с моими детьми удовольствие больше разворачивается, чем на самом деле, – сказала она. Для Линн эта привычка получать что-то, а после этого сразу же отбрасывать это в сторону чего-то нового – вот что привлекает внимание к игрушкам-сюрпризам.

Дети получают адреналин, открывая новые игрушки, а потом отбрасывая их. «Мы остаемся в основном в культуре СДВ, где нас всех поощряют очень быстро переходить от одного к другому», – сообщила мне Линн. Конечно, не каждый ребенок, которому нужна игрушка-сюрприз, на самом деле смотрел видео с распаковкой.

Шестилетней дочери Сюзанны Барнекут не разрешено видеть Вас, Tube. Однако она все равно начала просить Барнекут о LOL Surprise! игрушки пару месяцев назад, посетив проход с игрушками в Target, чтобы указать на них. Барнекат купила несколько игрушек для своего ребенка на Рождество, хотя она немного беспокоится о том, что будет внутри, поскольку родители не могут знать заранее.

Сюрпризы не совсем новые на рынке игрушек: дети давно ищут призы на дне своих коробок Sugar Smacks или Cracker Jack, а игрушки-сюрпризы не так уж и отличаются от многочисленных игрушек, которые на самом деле ездили на велосипеде. через детские игровые комнаты и туалеты на протяжении многих лет. Дети отчаянно хотят чего-то странного, ругают за это своих мам и пап в течение нескольких дней, а затем получают это, развлекаются и отбрасывают.

Они желают удовольствия о потреблении, чтобы быть допущенным во взрослый мир покупки вещей, открытия их, а затем отбрасывания в сторону. Хашим, мамочка, которая обыскивала пригород Нью-Йорка в поисках веселого сюрприза! кукла, сообщила мне, что ее дочь быстро потеряла интерес, открыв ее. Она рассказала мне, что сейчас она и ее друзья увлечены новой игрушкой.

Изображение: MGA Entertainment Куклы LOL – это маленькие куклы-младенцы, которые помещаются внутри игрушечного шара-сюрприза. У каждого шара есть слои, которые содержат наклейки, секретные сообщения, аксессуары для комбинирования и, наконец, куклу. Вы не знаете, какую куклу собираетесь вставать, пока не дойдете до последнего слоя. На самом деле кукла на шаре почти никогда не бывает куклой внутри.

LOL Surprise! В прямом эфире – Charleston Gaillard Center

– Реклама – Хотите узнать больше? Прочтите это руководство для новичков по куклам-сюрпризам LOL. Фото: MGA Entertainment. В магазине и в сети вы наверняка видели, что есть шары разного размера. Более крупный шар держит маленького LOL или огромного брата и имеет 7 слоев. Средние шары имеют 5 слоев lil sis (детские куклы).

Самый маленький шарик предназначен для бомбочек для ванн charm fizz и имеет 3 слоя. Есть также большой блестящий коричневый шар-сюрприз в стиле минимализма, у которого есть 50 слоев, которые нужно распаковать. Изображение: MGA Entertainment Заинтересованы в покупке LOL Surprise Ball? Ознакомьтесь с 5 вещами, которые необходимо знать перед покупкой.

Однако соотношение размеров все еще сохраняется. Контейнеры для малышек-шпионов Series 4 – это вовсе не шары, а таблетки! Изображение: Amazon Тем не менее, на традиционном балу все еще можно встретить домашних животных и маленьких братьев и сестер. Что ж, если вы не хотите Series 5 Remodeling Series Lilst, тогда у вас есть еще один цилиндр. Изображение: YouTube-канал Обри в мире Еще одна серия кукол LOL, серия 5 Remodeling Series, даже поставляется в контейнере в форме баллончика с лаком для волос.

По этой причине обязательно попробуйте найдите руководство для мам и пап по сериям, которые вы хотите приобрести, чтобы у вас была вся необходимая информация. LOL расшифровывается как Little Outrageous Littles. В оригинальной упаковке первых кукол LOL (Series 1) они назывались LOL Little Outrageous Littles, а не куклами LOL Surprise.

LOL Surprise Bigger Surprise с 60 сюрпризами Итак, те, которые были идентифицированы « Lil Outrageous Littles », – это куклы LOL, просто ранние версии. Фото: MGA Entertainment. Каждый шар LOL имеет несколько слоев, которые нужно удалить. Количество слоев куклы написано на боку шара. Как правило, это секретные сообщения, коллекционные наклейки, бутылки, аксессуары (одежда, обувь, повязки на голову, очки и т. Д.) И, наконец, куклы.

Некоторые из серии 1 На упаковке кукол указано 35, а куклы Серии 2 проверяли 45+. Это говорит о том, что есть МИНИМУМ 45 кукол-малышей, которые можно собрать в серию 1, серию 2, серию 3 и серию 4. Однако вселенная LOL постоянно расширяется. В серии 1 было 28 кукол. Серия 2 насчитывала 83 объединенных огромных и маленьких сестер.

LOL Surprise Bigger Surprise с 60 сюрпризами Уникальное издание Shine and Surprise включает в себя в общей сложности 16 кукол.. There have actually been at least 8 limited series or significant series launched because then. So far, more than 300 different LOL dolls have been launched. Series 2 has a total of 83 huge (kid) and lil sis dolls.

LOL Surprise! Confetti Under Wraps Doll 2-Pack

Поскольку серия 2 была запущена так давно, ее будет сложно найти и дорого купить. К счастью, некоторые из этих кукол были переизданы в серии Color Modification. Изображение: MGA Домашние развлечения Изображение: MGA Домашние развлечения Куклы LOL могут доставить массу удовольствия! Старшие сестренки (дети) могут менять цвет, писать, плакать или плеваться.

Каждая игрушка-сюрприз поставляется с нарядами и приспособлениями, в которые кукла может быть одета. холодная или теплая вода. Хотя их ноги и руки не двигаются, голову можно отрегулировать. К счастью, среди младших братьев и сестер есть устройства, которые может носить любая крупная сестра.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *